您所在的位置: > 主页 > 成都大讯网 > 资讯 > 正文
成都王家巷又上热搜!发起二次元文化风暴,引领一环路漫展派对来源: 日期:2020-08-28 09:31:06  阅读:-

    王家巷特色街区地铁5号线双站旁,位于成都永陵博物馆、枣子巷和宽窄巷子文化走廊的终点,是西门文创核心,到天府广场完成距离不过10分钟,是春熙路-东大街-青龙街市中心经济中心的参与者。

    微信图片_20200827115213

    在金牛区政府的大力支持下,以无里创意工厂为载体,聚集了许多优质青年文创品牌。蘭玥舍次文化酒馆就是一个很好新生文创品牌代表。

    微信图片_20200827115226

    蘭玥舍次元文化酒馆是一家主打的清吧,以“二次元”为运营基石,加之动漫,cos等辅助元素,是次元文化爱好者和兴趣者到线下体验宝地。

    微信图片_20200827115245

    创始人安野认为目前的女仆元素市场普遍降低女性价值,从而提升服从性去取悦男性消费者,这种现象让次元文化的价值观有些扭曲。

    微信图片_20200827115249

    “当我看到那些青春可爱的小姑娘只能去漫展、去lo裙店挤在很少的高脚桌前才能和同伴交流互动的时候,我就想做一件事情,让大家明白任何一种文化都有意义,而他们都应该被尊重。” 蘭玥舍次文化酒馆创始人安野说。

    微信图片_20200827115240

    为了让二次元文化被越来越多大众肯定,让大家享受二次元新潮文化。蘭玥舍次元文化酒馆将联合无里创意工厂在2020年8月29日-30日举办ON!开学祭の赏味时限—漫展派对活动。

    微信图片_20200827115238

    暑假未完,开学在即,无里创意工厂为成都即将入学报道的学子们,准备了一场别具一格的开学典礼《ON!开学祭の赏味时限—漫展派对》。就入学报到一样,逛漫展/游市集/玩游戏/面COSER!

    微信图片_20200827115243

    超人气COSER“董花苗苗““鹿先森”空降漫展派对,为大家带来次元嘉宾见面会!王者荣耀对抗赛、《假面骑士》变身比赛、唱见/舞见评选比赛、COSER宅舞秀、ACG乐队演出,活动花样精彩纷呈,更有<动漫周边><古着汉服><JK、lo裙>超级二次元市集,逛漫展游市集两不误。

    微信图片_20200827115234

    这里位于成都永陵博物馆、枣子巷和宽窄巷子文化走廊的终点,是西门文创核心,到天府广场完整距离不足10分钟,是春熙路-东大街-青龙街市中心经济圈的参与者。原本无里仅为一个四四方方的院子。泛着时代记忆的清砖红瓦墙里,拥有简单的整洁宽敞的空间。在核心文件精神的指导下,在2020年下半年,将会把文创地标版图扩展,打造成都市中心第一个也是唯一个文创高峰。无里创意工厂是这场文创风暴的发起者,也是成都文创旅游的参与者,让我们共同见证成都文创的历史高光时刻。

    原三江鞋厂改造区域,是无里创意工厂直属区域,于2014年开放,已稳定运营4年。2020年对其业态优化,新增优质房铺余席有限,整个楼宇业态合理,已涵盖酒吧、餐吧、快销店、超市、邮局、文化店铺和文创相关工作室。而25号楼是属全新区域,也是成都市金牛区王家巷特色街区核心。对于品质的追求,让其成为街区共同体,精工细琢一年之久,将于2020年正式开放。楼宇设计采用赛博朋克的视觉风格,是全国第一处大型青年文化的街区楼宇装置,拥有2000㎡艺术空间,灵活多变30~150㎡的商铺区域,人居理念的办公室。文创带感,是成都文创地标的全新语言。

    开学前的最后一天,让二次元代表成都再多爱你一次,带你一起走进二次元动漫开学祭之旅。活动入场免费!抓住暑假的尾巴,燥起来!


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!