您所在的位置: > 主页 > 成都大讯网 > 资讯 > 正文
乐享通川·新年嗨购 通川十佳卖场出炉来源: 日期:2020-01-13 12:04:04  阅读:1

      1月10日,由通川区商务局、通川区市场监督管理局、通川区总工会联合主办的“乐享通川 · 新年嗨购”通川十佳卖场评选大赛在罗浮广场圆满落下帷幕。

    \

      罗浮广场(大昌实业)、世纪隆生活广场、新世纪百货达州商都、复兴批发市场、新华文轩、达州苏宁易购、红星美凯龙达州商场、达州摩尔百货有限公司、德西尔珠宝、华美立家建材家居广场获得“十佳卖场”称号;通用家电、摩尔百货、罗浮广场获得“最佳营销奖”。

    \
    \

      据悉,通川区“十佳卖场”评选大赛分为网络投票和专家评委现场评选两个阶段。超过70余万人次参与投票评选,共投出56万余票,结合评委走访调研结果,评选出品牌、质量、服务等十个方面俱佳的通川“十佳卖场”及营销效果突出的“最佳营销奖”。获奖卖场表示将会倍加珍惜荣誉,再接再厉,争当商贸行业旗帜标杆。

      通川是达州市政治、经济、文化中心,是川东北交通枢纽和川、渝、陕物资集散地,素有“川东北门户”“达州之心”之称,历来贾商云集、商贸繁荣活跃。近几年来,通川区依托达州市中心主城区的区位优势,紧紧围绕“双核双带六区”发展战略,抢抓区域发展新机遇,紧扣服务业转型发展,找准发展定位、着眼扩大消费需求、服务实体经济,大力实施“服务业三年提升行动”,大商贸、大市场、大流通逐步形成,此次“乐享通川·新年嗨购”通川十佳卖场评选大赛的成功举办,对推动通川消费加速回流、持续升级、提质增效,巩固通川城市中心商业地位、提升区域核心竞争力、促进全区商贸经济高质量发展具有重要意义。

      通川区委常委、区总工会主席刘江,区人大常委会副主任李渊,区人民政府副区长罗琳、区政协副主席徐迎春,区委办公室副主任杨德才、区政府办公室机关总支书记王晨懿,区商务局局长谯立、区市场监管局局长覃文银、区总工会党组书记、副主席石磊出席活动。


    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!